首 页 新书、重点图书推介   获奖图书介绍
  
《共和国三枚一级勋章将帅军功榜》
 

欧阳青,1980年入伍,大学学历,大校军衔。1995年毕业于解放军艺术学院文学系,系中国作家协会会员,中国散文学会、报告文学学会会员。著有:《大授衔——1955共和国将帅授衔档案》、《三野最后一战》、《齐鲁雄风》、《百战将星谢振华》、《楚天将帅风云录》等传记、纪实文学作品,逾300万字。

《共和国三枚一级勋章将帅军功榜》一书用43万言来诠释67位荣获三枚一级勋章的开国将帅的卓著功勋,实属不易。这套书把各个革命历史时期的重大事件、重大战役和重要战斗向大模块一样串联起来,如实简约的记述了67位开国将帅在其中参与的程度、所起的作用、所立的战功、所获的影响,从而让读者饱览到丰沛的战争史料以及67位革命英豪独特的军事胆略、指挥艺术和作战风格。同时书中还展示了67位开国将帅在体现革命战争发展阶段、反映战争进程的各次重要战役中如何在赢得胜利的过程中起到至关重要的作用。这些研究方向和创作视角为本书平添了很多情趣,也增添的可读性,避免了单调枯燥的史料陈列,令读者有耳目一新的感觉。

共和国三枚一级勋章将帅军功榜》简介
    者:欧阳青
    本:16
印刷日期:20153
标准书号:ISBN 978-7-5483-0209-4
    价:98



发布时间: 2015-05-20 10:10:11
 

  

长城出版社成立于19815月,是中国人民解放军唯一的一家摄影美术书法专业出版社。是新闻出版广电总局裁定并发文可出版中央领导人画册的8家中央级出版社之一。核定出书范围:摄影、美术、书法类以及军事方面的图书、画册、挂历等。我社有长期从事画册、图书出版工作经验的专业编辑、摄影和设计人员,有多套先进的电脑制作系统和熟练技术人员。本社愿以高水平的质量,高速度的时效竭诚为您服务。

 
 

社长、总编辑、总编室、美编部、编辑部、电脑制作部、网络部、出版部、发行部、财务部、办公室

社长兼总编:徐   

社长办公室:66812650    68327579

    室:66818230    66817587   

电脑制作部:68993912   

    部:66817982   

 
 


单位:长城出版社

地址:北京市西城区甘家口三里河路40

账号:0200 0100 0920 0131 802

开户行:北京工商行北太平庄支行

邮箱:changcheng880017@sina.com

乘车路线:电101、电102、电103、特18、特6、特5等到“甘家口北”下车