首 页 新书、重点图书推介   获奖图书介绍
  
《敌后前哨——罗文将军在凌青绥》

关继文,辽宁人,中国电影家协会会员、辽宁散文家协会会员,曾任中学语文教师,为辽宁省中学语文教学研究会理事。现供职于新闻传媒中心。著作有《凌源史话》,电影剧本《罗文将军在凌青绥》获广电总局“夏衍杯”奖,报告文学《退耕还林,绿染凌源》获省一等奖。

此书取材于真实历史事件和人物。主人公开国将军罗文以坚定的政治信仰,超拔的政策智慧以及胆识意志,谋略才干,在根据地赢得赞誉。这部纪实小说选取将军丰富生涯的一段,以文学的方式,朴实、细致地表现了主人公那段鲜为人知的光辉历程。呈现了一个难得且真实生动的记录,它让不曾经历那场战争的后人跟随将军的足迹踏入那段不应忘怀的历史。

敌后前哨——罗文将军在凌青绥》简介
    者:关继文
    本:32
印刷日期:20158
标准书号:ISBN 978-7-5483-0263-6
    价:48



发布时间: 2016-03-09 15:41:20
 

  

长城出版社成立于19815月,是中国人民解放军唯一的一家摄影美术书法专业出版社。是新闻出版广电总局裁定并发文可出版中央领导人画册的8家中央级出版社之一。核定出书范围:摄影、美术、书法类以及军事方面的图书、画册、挂历等。我社有长期从事画册、图书出版工作经验的专业编辑、摄影和设计人员,有多套先进的电脑制作系统和熟练技术人员。本社愿以高水平的质量,高速度的时效竭诚为您服务。

 
 

社长、总编辑、总编室、美编部、编辑部、电脑制作部、网络部、出版部、发行部、财务部、办公室

社长兼总编:徐   

社长办公室:66812650    68327579

    室:66818230    66817587   

电脑制作部:68993912   

    部:66817982   

 
 


单位:长城出版社

地址:北京市西城区甘家口三里河路40

账号:0200 0100 0920 0131 802

开户行:北京工商行北太平庄支行

邮箱:changcheng880017@sina.com

乘车路线:电101、电102、电103、特18、特6、特5等到“甘家口北”下车