首 页 新书、重点图书推介   获奖图书介绍
  
《翰墨丹青颂伟人——纪念邓小平同志诞辰110周年书画作品集》

《翰墨丹青颂伟人——纪念邓小平同志诞辰110周年书画作品集》,这部凝聚着众多书画名家和老领导、老将军心血,承载着亿万国人对邓小平同志的无限敬仰与深切缅怀之情,热望着民族复兴中国梦得以尽快实现的大型画册,终于在我们敬爱的邓小平同志诞辰111周年前夕出版了,我们倍感欣慰。我们真诚期望藉此告慰小平同志在天之灵。

画册收录了许多大家、名家之手,包含:中国文联副主席、中国美术家协会主席、著名军旅画家刘大为的工笔画《晚风》、陕西省美术家协会主席、西安中国画院院长、著名画家王西京的人物画《春潮》、原总参谋部美术创作院副院长孙会忠的《军委主席邓小平》等大家的书画、绘画作品,以自己的亲身感受、发自肺腑的激情、挥毫泼墨、热情讴歌了邓小平同志的丰功伟绩。

翰墨丹青颂伟人——纪念邓小平同志诞辰110周年书画作品集》简介
    者: 长城出版社
    本:8
印刷日期:20158
标准书号:ISBN 978-7-5483-0261-2
    价:580



发布时间: 2016-03-09 15:48:34
 

  

长城出版社成立于19815月,是中国人民解放军唯一的一家摄影美术书法专业出版社。是新闻出版广电总局裁定并发文可出版中央领导人画册的8家中央级出版社之一。核定出书范围:摄影、美术、书法类以及军事方面的图书、画册、挂历等。我社有长期从事画册、图书出版工作经验的专业编辑、摄影和设计人员,有多套先进的电脑制作系统和熟练技术人员。本社愿以高水平的质量,高速度的时效竭诚为您服务。

 
 

社长、总编辑、总编室、美编部、编辑部、电脑制作部、网络部、出版部、发行部、财务部、办公室

社长兼总编:徐   

社长办公室:66812650    68327579

    室:66818230    66817587   

电脑制作部:68993912   

    部:66817982   

 
 


单位:长城出版社

地址:北京市西城区甘家口三里河路40

账号:0200 0100 0920 0131 802

开户行:北京工商行北太平庄支行

邮箱:changcheng880017@sina.com

乘车路线:电101、电102、电103、特18、特6、特5等到“甘家口北”下车