首 页 新书、重点图书推介   获奖图书介绍
  
《枣庄年鉴[2015]》

《枣庄年鉴》是枣庄市人民政府主办的大型资料性工具书,创办于1993年,尔后逐年出版。旨在全面、客观、翔实的记录枣庄市政治、经济、文化、社会诸方面的基本面貌和发展情况,为各级领导提供决策依据,为社会各界和海外人士了解和研究枣庄提供基本资料。

《枣庄年鉴[2015]》主要记述了2014年枣庄市经济社会发展的基本资料。为反映事物发展全貌,增强年鉴时效性,部分资料时限延至20156月底。采用分类编辑法,以栏目、分目、条目组成框架结构的主体部分。栏目为年鉴内容的最大单元,其下按类别设置分目,同时照顾到现行管理体制,每个分目下列若干条目。在少数分目中,增加子分目层次,标题用楷体区别。

书中所刊载内容和数据,分别由市直各有关部门、各区(市)和中央、省驻枣单位提供,并经各单位领导审阅。载入人物资料经权威部门审定。由于资料来源、统计口径等方面的原因,市直各经济部门和各区(市)文内采用的数据,即使同一项目也可能不尽一致,读者采用时请给予注意,以市统计部门公布的统计数据为准。

枣庄年鉴[2015]》简介
    者: 枣庄市地方史志办公室
    本:16
印刷日期:201510
标准书号:ISBN 978-7-5483-0266-7
    价:200



发布时间: 2016-03-09 15:49:22
 

  

长城出版社成立于19815月,是中国人民解放军唯一的一家摄影美术书法专业出版社。是新闻出版广电总局裁定并发文可出版中央领导人画册的8家中央级出版社之一。核定出书范围:摄影、美术、书法类以及军事方面的图书、画册、挂历等。我社有长期从事画册、图书出版工作经验的专业编辑、摄影和设计人员,有多套先进的电脑制作系统和熟练技术人员。本社愿以高水平的质量,高速度的时效竭诚为您服务。

 
 

社长、总编辑、总编室、美编部、编辑部、电脑制作部、网络部、出版部、发行部、财务部、办公室

社长兼总编:徐   

社长办公室:66812650    68327579

    室:66818230    66817587   

电脑制作部:68993912   

    部:66817982   

 
 


单位:长城出版社

地址:北京市西城区甘家口三里河路40

账号:0200 0100 0920 0131 802

开户行:北京工商行北太平庄支行

邮箱:changcheng880017@sina.com

乘车路线:电101、电102、电103、特18、特6、特5等到“甘家口北”下车